I'm a barbie girl, in my barbie world ^_^
Предыстория: в период дикой жары, когда в теплую маслянистую морскую воду зайти было противно, купили мне новый купальник. Дикая прелесть с оборочками)
Жара спала, но было как-то не до моря. При этом, несмотря на похолодание, не было ни единого дождя.
Вчера я наконец собрала себя в кучку, и договорилась с утра пойти на море - купальник обновлять.
И... Что, как вы думаете? Правильно! Ливень!
Небо затянуто серыми тучами, дождь то припускает, то перестает... Холодно - на балконе столбик термометира едва переполз через отметку 20 градусов...
Надо было мне раньше собраться - хоть растениям польза была бы)
В связи с этим вопрос - кто мне посоветует рецепт какого-нибудь глинтвейна?
Жара спала, но было как-то не до моря. При этом, несмотря на похолодание, не было ни единого дождя.
Вчера я наконец собрала себя в кучку, и договорилась с утра пойти на море - купальник обновлять.
И... Что, как вы думаете? Правильно! Ливень!
Небо затянуто серыми тучами, дождь то припускает, то перестает... Холодно - на балконе столбик термометира едва переполз через отметку 20 градусов...
Надо было мне раньше собраться - хоть растениям польза была бы)
В связи с этим вопрос - кто мне посоветует рецепт какого-нибудь глинтвейна?
За глинтвейнами - сюда, за остальными пряностями-приятностями - сюда.
Цитирую оттуда.
«1. Кипятим 150 грамм воды со специями (гвоздика, корица, кардамон, лавровый лист - что фантазия подскажет по вкусу)
2. Добавляем литр вина и нарезанное ломтиками яблоко.
3. Подогреваем до 60-70 градусов (первые пузырьки), добавляя 100-200 грамм сахара (по вкусу чтоб не слишком кислым было), постоянно размешивая.
4. Пьем из толстых кружек.
Можно дать отстояться в термосе.»