Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

ПОзитивное!

Филафея
I'm a barbie girl, in my barbie world ^_^
НУ вот, хотела каждый день постить что-то радостное, а в итоге с началом рабочей недели меня так закрутило, что все на свете позабыла. Придется наверстывать!

В Одессе тепло, и весна набирает обороты все стремительнее. Как в том анекдоте - лето придет быстро девочки, вы даже ноги побрить не успеете, а о похудеть вообще забудьте!
Доцветают тюльпаны, и во всю распускается сирень. И пахнет-пахнет-пахнет! Хочется замереть под деревом и никуда не отходить. Нашла сегодня уже 2 пятилепестковых цветка. Естественно, слопала. Пускай все будет на "отлично"!
Вишни уж совсем облетели, зато распускаются яблони. У них цветки крупные, пушистые, бело-розовые. Очень-очень красивые.
А еще сейчас уже во всю цветут ландыши. Только сейчас поняла - в обед прогуливаясь по стихийному рыночку неподалеку, видела бабушку с букетиками. У нее осталось 2, по 12 гривень каждый. Решила не горячиться и пройтись дальше, посмотреть, что вообще есть на цветочных лотках... В итоге - заболталась с подружкой, и забыла... Вспомнила вот только сейчас... Надеюсь, та милая бабушка продала все-таки свои букетики...

Ну, а теперь позитив за 3 дня
Вторник Питаю слабость к Камеди Вумэн. Это - один из любимых номеров.

СредаВ среду я была на йоге, и пыталась выгнуть себя хотя бы в подобие того что делал инструктор делали хотя бы рядом извивающиеся, но более опытные, чем я, простые смертные. Поэтому - видео про гибких девочек.

Сегодня! И про рабочие будни. Сегодня у меня случилось падение папок. Предыстория: энное количество толстых заполненных папок-регистраторов стояли под столом аккуратным рядочком. В один прекрасный момент я осознала, что там весьма пыльно, и достала их, чтобы уборщица там помыла. Затем было не до них, таким образом я периодически задевала то одеждой, то стулом шаткую пирамиду из пачки с бумагой, пустой коробки из-под бумаги (утащила себе для дома, да все никак забрать не могла), и тех самых папок сверху. Конструкция выглядела опасной, но стоически перенесла все мои метания за стол и обратно. Сегодня я (наконец!) запихивала папки обратно, и вот тогда-то в середине собсно процесса, они таки обрушились! На пол. Громко. Да еще и на запихнутую куда-то в тот же угол оставшуюся с НГ бутылку простенького шампанского, которое в силу его незатейливости забирать домой не стала. короче, под катом - то, что теперь думают обо мне коллеги.

@темы: улыбалки

URL
Комментарии
2014-04-25 в 09:17 

Matilda1
Спасибо за позитив.
У меня ландыши еще не расцвели, а вот сирень цветет вовсю. Каждый день таскаю на работу букеты. Хочешь, приезжай и ломай сколько утащишь.

2014-04-25 в 10:58 

Филафея
I'm a barbie girl, in my barbie world ^_^
Ой, а куда ехать?

URL
2014-04-25 в 16:49 

Matilda1
Филафея, в сторону Слободки. Звони, объясню маршрут, завтра мой ребенок уезжает, дом, сирень и звери к твоим услугам.

   

Save us, Alice...

главная